АВТО-ДЖЕЙ
В Вашей корзине
пока нет товаров.

Статьи

Свист тормозных колодок Infiniti

Свист тормозных колодок автомобилей Infiniti — это достаточно распространенное явление, которое может возникать даже на новых транспортных средствах. Появление неприятных звуков не всегда означает снижение эффективности работы системы. Такие звуки возникают в результате колебаний колодки при трении о диск. Для устранения свистов используются специальные пластины.

Мифы о тормозной системе Infiniti

Премиальные автомобили марки Infiniti надежные, комфортабельные и безопасные. Однако среди экспертов и обычных автолюбителей имеется ряд мифов о тормозной системе этих японских машин. Действительно, первые автомобили имели ряд конструктивных недочетов, однако с каждым новым поколением все недостатки постепенно устранялись. Но определенные стереотипы еще остались. Развенчаем основные из них.

Замена передней ступицы на FX

Модельная линейка Infiniti FX – это компактные внедорожники, которые отличаются повышенным уровнем комфорта и безопасности. Они надежны и обладают выразительным дизайном. Однако одним из слабых мест этих автомобилей является проблема усиленного износа тормозов и ступиц. Это проявляется в прогрессирующем гуле, локализованным, как правило, с одной стороны, вибрациях по кузову и стуке при поворотах.

Сборные тормозные диски – в чем секрет?

Наиболее распространенная проблема большинства автомобилей Infiniti – это очень быстрый износ узлов тормозной системы. Это связано с конструктивными особенностями крепления элементов и недостаточным качеством устанавливаемых производителем дисков и колодок. Устраняется такой дефект монтажом усиленных элементов.

Полная диагностика «Инфинити» перед покупкой

Infiniti – это автомобили премиум-класса. Они созданы для людей, которые хотят чувствовать себя на дороге уверенно, не покидая зоны комфорта даже во время поездки. Огромный модельный ряд и разнообразие комплектаций позволяют подобрать вариант, оптимальный для удовлетворения потребностей самых взыскательных автомобилистов.

Проблемные места Infiniti QX56

Infiniti QX56 – полноразмерный внедорожник премиум-класса от известной японской компании Nissan. Представляет собой объемный автомобиль с огромными транспортировочными характеристиками и отличными показателями топливной экономичности. Машина обладает хорошими ходовыми качествами и увеличенной комфортабельностью, простотой управления и надежной сцепкой с дорожным покрытием.

Разбор модуля и чистка топливного фильтра FX35

Фильтр очистки топлива в автомобиле Infiniti FX35 интегрирован в модуль, поэтому его замена невозможна: единственным решением будет промывка и продувка элемента.

Регламент технического обслуживания

Для обеспечения безотказной эксплуатации своего автомобиля необходимо своевременно проводить его техническое обслуживание. Работы должны осуществляться в соответствии с регламентом, установленным производителем. Для каждой марки и модификации автомобиля существует свой порядок и перечень мероприятий, а также частота их проведения.

Обслуживание «Инфинити»

Для каждого автовладельца важно, чтобы его транспортное средство служило долго и всегда находилось в исправном состоянии. Для этого необходимо вовремя осуществлять профессиональную диагностику и техническое обслуживание с заменой расходных материалов и вышедших из строя комплектующих. Учитывая значительную технологическую сложность и применение передовых особых конструктивных решений при разработке автомобилей Infiniti, очень важно, чтобы все работы данного типа проводились только исключительно профессионалами.

Эксплуатация «Инфинити»

Эффектные автомобили с выразительной спортивной внешностью всегда ценились в нашей стране. А если красивый дизайн сочетается с высокой мощностью и большим объемом двигателя, успех гарантирован. Всеми этими качествами обладает модельная линейка автомобилей «Инфинити». Это премиальные транспортные средства от известного японского производителя — корпорации Nissan Motor.

Проблемы «Инфинити»

Infiniti — известная марка автомобилей, принадлежащая японской корпорации Nissan Motor. Бренд позиционируется как премиум-класс, что подтверждается высоким качеством сборки и исключительным уровнем комфорта транспортных средств.

Несмотря на надежность и значительный моторесурс используемых комплектующих, автомобиль может выйти из строя. Частота поломок увеличивается в результате эксплуатации в условиях российского климата, плохого дорожного покрытия и неудовлетворительного качества горюче-смазочных материалов. В зависимости от модели и года выпуска, неисправности могут встречаться в различных системах и узлах, однако существует ряд характерных «болячек».