АВТО-ДЖЕЙ
В Вашей корзине
пока нет товаров.

Infiniti QX60 обновлен специально для России

20-08-2016

Отечественные поклонники бренда смогут выбрать кроссовер из двух версий и трех комплектаций. Рестайлинговый вариант автомобиля был продемонстрирован зимой 2016 года на мотор-шоу, проходившем в Детройте.

Внедорожник получил обновленный дизайн. Основные изменения — доработанная конфигурация решетки радиатора и бамперов, а также новое исполнение фар, фонарей и задней двери. Кроме этого, на крыше кроссовера появилась изящная антенна, реализованная в форме акульего плавника.

Infiniti QX60

Машина оснащается 2,5- или 3,5-литровым двигателем. Оба варианта бензиновые, при этом первый является еще и гибридным. Независимо от типа двигателя автомобиль будет полноприводным, а в качестве трансмиссии устанавливается вариатор.

Кроссовер Infiniti QX60 хорошо укомплектован. Даже в базовой версии — биксеноновые фары с функцией изменения наклона, светодиодные повторители поворотов в зеркалах, тонированные задние стекла и пр. Основным отличием более дорогих версий является дополнительный набор средств безопасности, в том числе — современных электронно-цифровых систем (помощь при экстренном торможении, интеллектуальный круиз-контроль, обнаружение объектов в «мертвой зоне» и пр.). Цены на разные комплектации внедорожника будут озвучены позже.


Возврат к списку