АВТО-ДЖЕЙ
В Вашей корзине
пока нет товаров.
  • Главная
  • Новости
  • СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ И INFINITI RED BULL RACING ДОСРОЧНО СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА НА ГРАН-ПРИ В ИНДИИ

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ И INFINITI RED BULL RACING ДОСРОЧНО СТАЛИ ЧЕМПИОНАМИ МИРА НА ГРАН-ПРИ В ИНДИИ

26-05-2010 Директор и главный эксперт по усовершенствованию автомобилей Infiniti стал самым молодым в истории 4-кратным чемпионом мира Формулы-1.

Первый чемпионский титул в кубке конструкторов для Infiniti в ранге титульного спонсора и технического партнера команды Red Bull Racing.

ГОНКОНГ. За три этапа до окончания сезона 2013 года, состоящего из 19 гонок, Red Bull Racing празднует двойную победу в чемпионате Формула-1. Четвертый год подряд команда завоевывает кубок конструкторов, и четвертый год подряд Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) примеряет чемпионскую «корону» в личном зачете, став самым молодым 4-кратным чемпионом мира в истории Формулы-1.

«Присоединиться к таким людям, как Прост, Фанхио и Михаэль – это невероятно, – сказал Феттель. – Я думаю, это лучший день моей жизни на данный момент. Мне хочется поблагодарить очень многих, в том числе и Infiniti. Более тесное сотрудничество в этом году помогло, в том числе, и мне, поэтому я рад, что могу отблагодарить бренд еще одним чемпионским титулом. Для меня этот год был очень насыщенным. Я принял участие в разработке автомобилей для дорог общего пользования, наше сотрудничество продолжает расширяться, чему я очень рад». Себастьян Феттель и Red Bull Racing доминировали в сезоне 2013 года – 10 побед и 18 подиумов. Результатом этого стало досрочное (за три этапа до конца сезона) завоевание обоих чемпионских титулов.

В начале нынешнего сезона бренд Infiniti расширил свое сотрудничество с командой, которая теперь называется Red Bull Racing, став ее титульным спонсором и техническим партнером. Сотрудничество людей стало теснее, технологии и процессы — ближе. В команду пришли новые технологии, а участие команды и Себастьяна Феттеля в проектировании автомобилей бренда для дорог общего пользования привело к появлению моделей FX Vettel Edition и Q50. Ди Найсон продолжил: «В этом году Себастьян очень много работал над улучшением Q50 и Q30. Сезон Формулы-1 2014 года готовит нам новые вызовы, и мы настроены на дальнейшее тесное сотрудничество и с нашим директором и главным экспертом по усовершенствованию автомобилей Себастьяном Феттелем, и с командой Red Bull Racing – как на гоночной трассе, так и на дорогах общего пользования».

Возврат к списку